Моя жена уходит от меня...

Дата: 27-12-2010 | 20:27:42

Моя жена уходит от меня
в еще и ей неведомые дали
не предав, не продав, не изменя
без воплей, слёз, без напускных страданий.

Уходит от меня моя жена
закон один для всех, ему бы случай,
но почему не я, зачем она
ведь никогда её я не был лучше.

Уходит от меня моя жена,
еще жива она, но безразлична
к судьбе, которою обречена
познать дорогу через Лету лично…

Уходит от меня моя жена -
несправедливо, мне уйти бы первым,
но суть несправедливости одна -
судьба всегда вымгрывает, стерва...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 84551 от 27.12.2010

0 | 3 | 1716 | 25.04.2024. 08:48:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Правдивое стихотворение. Вас можно понять!

Геннадий

Эмоционально, конечно, понять можно. Тем более, зная об авторе этих строк.

Как текст мне тоже понравилось. Это не вопросы философии решаются, это интонация философа, когда произносится то, что уже продумано, осмыслено. Хоть и не до конца пережито.

Обычно же мужчины так уходят от жен, ибо женщины живут на 14 лет дольше по статистике. В России, однако.

Мишань, в третьей строке добавь (...ая)

:о)bg

PS
А чтобы поубавить нам заботы
ещё добавь которая по счёту...