Ах, какие печальные мысли. Ю.А.

Дата: 27-12-2010 | 11:06:23

Ах, какие печальные мысли.
Знать, не только в футболе не так.
Я болел за "Динамо" Тбилиси.
Вы болели, мой друг, за "Спартак".
Паспорт где-то в комоде пылился,
а менты были явно добрей.
Я болел за "Динамо" Тбилиси
и в защите играл во дворе.
Только, видно, мы все заигрались,
коль остались жидами в толпе,
если в Богом оставленном крае
наше место вакантно теперь.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 84533 от 27.12.2010

0 | 3 | 1989 | 20.04.2024. 19:03:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дмитрий, так сказать, в утешение:

Все мы лаяли слаженно в своре,
Лишь тайком подвывая-скуля.
Заигралась Россия, а вскоре...
На кону ведь планета Земля!

В.П.

Сахар был тогда слаще, конечно,
и вода была тоже мокрей.
И не думалось нам, друг сердечный,
кто же русский и кто же еврей.

Привечали нас статные крали,
самобранкой накрыт был наш стол.
А потом, Дима, нас обокрали.
Занесем в эту опись футбол.

Дмитрию Сорокину.

Реплику перенёс на страницу своих стихов, отсюда убрал, чтобы не дублировать.
В. К.