Город.

Дата: 25-12-2010 | 13:02:43

И продолжая жизни круг,
Мой старый друг,
душевный друг,
Мы чередою многих зим
По разным плоскостям скользим.
Пока не усмехнется в ус
Профессор Мебиус.

И мы на миг опять вдвоем.
И с черным хлебом снег жуем,
Свежайший, белый витамин.
Ты - не одна,
Я - не один.
И завершается среда.
И ты уже - не молода.

А город, словно теплоход
В тишайший снегопад плывет.
Что говорить, давненько мы
Такой не видели зимы.
И спать пора,
и до утра
В огнях Покровская гора.




Виктор Володин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 84499 от 25.12.2010

0 | 1 | 1549 | 20.04.2024. 12:43:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Город. Виктор Володин

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 25-12-2010 | 15:24:34

Замечательно выразительно.