Гала музой была для Дали...

Дата: 23-12-2010 | 20:58:15

* * *
Гала музой была для Дали,
У Есенина – просто Галя.
Маяковский погиб из-за Брик,
Пушкин честь защищал Натали,
А вот кто там был у Шагала,
Как она ему помогала,
Я не знаю – всё это вдали…

Музой, милая, ты моей стала,
Пусть же длится сей радостный миг!




Сергей Дунев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 84464 от 23.12.2010

0 | 0 | 1744 | 23.04.2024. 11:58:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.