Sweet Christmas



Декабрь. Рождественская тема.
Предчувствие волшебных дней.
Воспряли звёзды Вифлеема
Над Калифорнией моей.

Я вижу, в сладостной истоме,
В низи озёр, на гребнях гор,
На каждом ранчо, каждом доме
Сияет праздничный декор.

И приукрасилась планета
На День Рождения Христа,
И вместе шествуют по свету
И красота, и доброта.

И на своих путях-дорогах
Я эту прелесть пригубил.
Я рад, что люди помнят Бога,
И верю, Бог их не забыл.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 84359 от 19.12.2010

0 | 2 | 2623 | 20.04.2024. 00:19:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, признаюсь, что эти твои стихи для меня несколько неожиданны. С другой стороны, было бы славно, если бы человечество отмечало подряд все праздники, какие есть. Но позволь замечание по тексту. Все же звезда Вифлеема – это комета, как я понимаю, и должна быть в единственном числе. Желаю хорошо повеселиться в интервале от 25 декабря до 14 января. :-)))

Россию Бог раскрашивает реже.
Спасибо, от огня нацистских свеч
Рождественскую ёлку на Манеже
Он уберёг и не позволил сжечь.