Медведи

Дата: 19-12-2010 | 02:13:56

По небесной реке, где несется звезда, как лосось,
Норовя берега устелить драгоценной икрою,
Два медведя бредут, чтоб найти знаменитую ось,
Потереться спиной и ускорить вращенье земное.
И когда Новый год пролагает знакомый маршрут,
Люди в детские сказки готовы поверить, как прежде.
А покуда без устали в небе медведи идут,
По прогнозам - любовь. И сердца зажигают надежды.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 84354 от 19.12.2010

0 | 2 | 2055 | 29.03.2024. 13:34:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По-моему, прекрасная песня... Ре-мажор?..

медведя такого хочу