Снегопад

Дата: 17-12-2010 | 22:29:46

Сегодня* на небе переполох.
И чем-то встревожен Бог.
Снежинки - ангелов стая -
ниспадают,
низлетают,
падают, примечая
избранных среди званных...
Приподнимутся и впадают
в грязь...
Под ноги всем ложась.
Разве они виноваты?
Нет. Такова расплата
за право нести Весть.
"Слышите? Он есть!"
А вокруг говорят, говорят...
"Ничего себе снегопад!
Ну и ну! Снегопад!
Снегопад! Снегопад!.."

Говорят, что на свете есть страны,
где совсем не бывает снега...
Но я в это не верю.

_______________________________________________
Написано в день, когда из жизни ушла Бэлла Ахмадулина.
В Питере был снегопад.




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 84331 от 17.12.2010

0 | 0 | 1552 | 19.04.2024. 23:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.