Осенний курорт

Дата: 17-12-2010 | 17:17:54

Печаль забвенья в сквере, на газоне,
печать её на дамочке с собачкой.
Курорт уже впадает в межсезонье,
точнее именуемое спячкой.

Ко сну приготовление включает
в себя тоскливый ужин и прогулку
к ощипанному парку, переулку,
большой воде, баюкающей чаек.

Терзается вода, не замечая
тебя, меня, хохлушек с омичами.
Колеблется и слушает вполуха,
о чём бурчит никчёмная старуха.


13 декабря 2010 года




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 84320 от 17.12.2010

0 | 0 | 1594 | 18.04.2024. 19:43:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.