Земляная груша

Дата: 15-12-2010 | 13:38:56

Голубые небеса,
огненные листья,
как шальная полоса
проплывают мысли,
голова опять болит
от ветров осенних,
мне никто не позвонит:
видно, жалко денег,
от буржуйки жар идёт,
заползает в душу,
желтым пламенем цветёт
земляная груша,
позолота на земле,
в инее картошка,
и горит "звезда полей"
за моим окошком...




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 84287 от 15.12.2010

0 | 2 | 1669 | 29.03.2024. 13:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Иронии, excuse me, не вкурил
но в целом покатило...

:о)bg

PS
A propos, надо бы руководству
ввести новую рубрику
"шутейное"

Очень сродственно, Саша!
Правда, я бы сказал:
тех не стою денег

Рад, что у тебя с запасом прочности всё нормально.
)
С Н.г-м! Зайцев не забижай! :)

P.S.
и горит "звезда полей",
веселя окошко...