Мир коснулся...

рассветным небом мир коснулся стёкол.
уснувшие - мы чуточку младенцы,
готовые принять все то, что свыше
дается нам, как новый день наверно.

а лепестки жасмина опадают,
прикрыв нагую спину жалкой ночи.
она продрогла, это по заслугам.
с гулящей девкой так бывает часто.

зачем сегодня видеть недостатки?
когда изъяны не случайны тоже.

застыло время, невесомы стрелки.
опять вода из крана метрономом
стучит тихонько, чтобы не нарушить
людских потерь, тревог, сомнений, страхов…




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 84280 от 15.12.2010

0 | 0 | 1684 | 24.04.2024. 00:02:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.