Заболела душа

Дата: 14-12-2010 | 13:01:26

Заболела душа не ангиной, не гриппом, не корью.
Терапевт мне диагноз поставить хотел, но не смог.
Это вирус, который в народе зовется любовью.
Тут врачи не помогут, и валит болезнь эта с ног.

Заболела душа, а казалось, что я застрахован,
Что прививки помогут, которых мне сделали тьму.
Жизнь коварная штука, и все повторяется снова,
Вновь потерян покой, и себя я опять не пойму.




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 84266 от 14.12.2010

0 | 0 | 2224 | 29.03.2024. 11:39:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.