Ты – детеныш земных рощ...

Дата: 14-12-2010 | 10:06:39

Ты – детеныш земных рощ -
заблудился в небесных лугах.
Когда схлынет последний дождь,
я пройду с хворостинкой в руках.
Прогоню белопенных кобыл
мимо облачного коня.
Ты еще никогда не любил,
потому не узнаешь меня.
Под размеренный сердца стук
не родилась еще душа,
оттого-то, седой пастух,
седина не стоит гроша.
Вдаль уходят твои стада,
лист роняет небесный сад.
Может быть, я приду сюда,
чтобы матерью твоей стать.




Татьяна Жмайло, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 84259 от 14.12.2010

0 | 0 | 1393 | 29.03.2024. 04:56:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.