Слышишь, Господи...

Дата: 14-12-2010 | 10:06:38

***


Слышишь,
Господи, пустобреха
На окраинах бытия –
И остра, вовсе без упрека,
И похвальна нужда Твоя.

Оглядись моими глазами
И хлебни моего вина –
Сходства розного между нами
И повинностей до хрена.

Улыбнулся бы не в угоду,
Коли встреча вновь коротка,
Дав смирение и свободу
Напролет валять дурака –

Мир весельем смущать невольным
И бездомной своей судьбой –
Ветерком меж небом и полем
Балагурить разве с Тобой…




Володя Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 84258 от 14.12.2010

0 | 0 | 1410 | 28.03.2024. 11:20:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.