Сын

Дата: 14-12-2010 | 00:23:15

Гляжу из окна: шагает,
на голову выше всех.
И шапку не надевает,
и курточка – рыбий мех,

и уши - на демонстрации
как рдеющие флажки!..
Поступки его – дурацкие,
и нет у него башки!

А вот у меня – в наличии...
И все-таки признаю:
я ниже его величия
на голову на свою.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 84253 от 14.12.2010

0 | 0 | 1754 | 29.03.2024. 17:06:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.