присмотришься издалека

Дата: 13-12-2010 | 19:00:43

присмотришься издалека
круги расходятся но камень
завис во времени пока
уравновешивает память
причину всплеск возникший стих
внутри бездонного колодца
как детский страх от сих до сих
переведи что остается
аукнется на смех на всхлип
строкой обрывок разговора
обломок неба вспомнишь ли
оценишь ли забудешь скоро

что видимо не разгадать
есть замысел а смысла нету
во всем что вижу я когда
бегу к мерцающему свету
зачем заглядывая вниз
два мальчика попеременно
друг друга окликают из
двух перевернутых вселенных
который год мне все равно
играю отраженным смехом
откликнулось двойное дно
вещей бессмысленных как эхо

дек 2010




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 84250 от 13.12.2010

0 | 0 | 1645 | 20.04.2024. 13:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.