Исцеление слепого

Дата: 08-12-2010 | 23:52:40

Зовы, шумы и звоны
Стали густеть повсюду.
Каждый гул отдаленный
Твердил: я еще прибуду!

Слова звучали суровей,
Срывая с вещей покрывала,
И тяжесть плыла с надбровий
По векам и исчезала.

Вот шум уже стал кроной,
Пение стало птицей,
Крона стала зеленой,
Птица стала синицей.

И вот уже из названий
Выросли все предметы,
И люди из изваяний,
И руки у всех воздеты…






Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 84156 от 08.12.2010

0 | 1 | 1828 | 20.04.2024. 06:22:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В одной из редакций Писания сказано, что Адам назвал животных и растения и тотчас же увидел их...
Это как голосовой вызов на мобильнике.