Ночь целует День...

Дата: 08-12-2010 | 18:54:09

Ночь целует День на рассвете.
День целует Ночь на закате.
Это волны пО морю гонит ветер
словно складки простыни по кровати...

И в смущении Небо, Землю целуя,
все алеет - от того, что прилюдно...
Это просто ветер, балуя,
манит волны, чтоб увидели чудо...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 84153 от 08.12.2010

0 | 0 | 1755 | 18.04.2024. 08:49:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.