Тёплые отношения…*

Дата: 07-12-2010 | 18:54:02

Петушка греет петуха,
лишь отогреет тот петушку…
А я, хоть и не без греха,
Слезой мочу свою
подушку…

Любовью сам не обделён
всё так, но не обласкан бранью,
где прежний дерзкий моветон
терзают грудь воспоминанья?

Где критики минувших лет?..
Далече те, иных уж нету…
с теплом относится поэт
теперь к сопернику
поэту,

Друзьям тем более не враг –
творец, который
не дурак.




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 84130 от 07.12.2010

0 | 3 | 2136 | 29.03.2024. 02:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же я Вас люблю, Иван Михайлович!

Да уж, поэт поэту - не соперник!

:-)))

Да, прежде как-то повеселее было.
Хотя и сволочно время от времени.