патриотическое стихотворение

Дата: 06-12-2010 | 22:50:19

маленький мальчик нашёл пулемёт
ствол с автоматикой
короток ход
в ленте патронов на целый отряд
мушка с вершиной
но мальчик не рад
он вспоминая чем кончится стих
во избежанье последствий таких
выбросил в озеро свой пулемёт

мальчик прекрасен
но всё равно
в русской деревне никто не живёт




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 84117 от 06.12.2010

0 | 1 | 2073 | 29.03.2024. 15:18:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Ирония, извините, тут и преждее-то не жила...