Утешение

Дата: 06-12-2010 | 12:17:34


А дальше что будет?
Вдруг жизнь приголубит,
Оденет, обует,
А может, полюбит…
И скажет сердечно:
- Ну, всяко бывало!
Грустна я, конечно,
Но в малости малой
Ищи утешенье
И тайные знаки –
Деревья и тени,
Улыбка собаки,
Небес отраженье
В сияющей луже,
И листьев паденье –
Кружение кружев…

Да, нужно немножко
Для настроения –
Пейзаж за окошком,
Стихотворение…




Генриетта Флямер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 84103 от 06.12.2010

0 | 1 | 1737 | 19.04.2024. 19:04:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Утешение Генриетта Флямер

Автор Ася Сапир

Дата: 06-12-2010 | 14:30:12

Генриетта!
Вы правы.
С одной стороны, действительно бывает надо всего-ничего, чтобы почувствовать некий стимул к жизни.
С другой - в Вашем наборе "всего-ничего" заключено так много ...
Мудро.
Спасибо!
А.М.