Стожары

Дата: 05-12-2010 | 17:57:41

Опрометчивая ночь.
Обольстительная речь.
И себя не превозмочь,
и тебя не уберечь.

Нет вины ли, есть вина -
это, в общем, все одно.
Заплатить за все сполна
в нашей жизни суждено.

К электричке опоздать.
В стороне блуждать чужой.
И Стожары опознать
обмирающей душой.




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 84075 от 05.12.2010

0 | 0 | 1605 | 19.04.2024. 21:18:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.