Беспомощность

Дата: 01-12-2010 | 13:43:10

Небо придавило как-то сразу
Снежными дождями напролет.
С тучами осталась с глазу на глаз,
А в душе – беспомощности лед.

Радостной приподнятости нету –
Вялости наснежило круги…
Не хочу по стоптанному следу
Повторять унылости шаги.

Воодушевление расплылось,
Деловой настрой сошел на нет…
Безусловной вере сдам на милость
Чувство личной силы и побед.

Проблеском уверенности тихой,
Нужности кому-то, куражу
Ощущаю в дум неразберихе,
Как люблю все то, на что гляжу.




Лариса Дубас, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 83984 от 01.12.2010

0 | 0 | 1465 | 29.03.2024. 14:19:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.