Когда воспламенялись елки

Дата: 01-12-2010 | 10:08:05

Когда воспламенялись елки
От стеариновых свечей,
И маленькие комсомолки
Пугались собственных речей,

И звезды мерзлыми ручьями
Стекались в ближние леса,
Без видимой причины, сами
Во тьме творились чудеса.

И отчего-то мне казалось
Что я у времени в чести.
И вечности присвоить малость,
Как рюмку водки донести.

И поредевшие потемки
Дарили неурочный сон.
В хрущевских, звонких комнатенках,
На дне замедленных времен.





Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 83980 от 01.12.2010

0 | 0 | 1598 | 23.04.2024. 23:07:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.