не забывай прошлое, мать твою...

Дата: 28-11-2010 | 19:25:50


К матери такой-то посылал
я своих друзей неоднократно
часто нарываясь на скандал
посылали те меня обратно

но теперь стихи я им пою
хоть и не поклонник этой моды
поминая часто мать свою
и её недожитые годы...

померла старушка, ё-маё
не дождавшись зрелости поэта
а ведь я бы мог любить её
как сегодня пишет N
про это...

дважды в этом мире не бывать
вспоминайте чаще
вашу мать!




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 83926 от 28.11.2010

0 | 3 | 2202 | 19.04.2024. 23:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Иван! А когда тебя посылают, ты никуда не иди. Скажи: Арустамов не разрешает.

Вижу, я на сайте не один
пусть не чтут во мне авторитета
но меня читает сам Ш о р г и н
им же нелюбимого поэта...

:о)bg


PS
Пардон, пропёрло меня сегодня чё-то
а стол-то уже переполнен...