И окончательно...

Дата: 27-11-2010 | 15:41:41

К чему ведут контакты на FaceBook`e?
К знакомству члена Икс с миледи Б.
А дальше, чтобы им развеять скуку
Они на почту перейдут к себе,
И буду ширить их и глублять.
А там договорятся и о встрече.

Какая мне FaceBook открыла …….?
Я стар, на женщин зов прийти мне не с чем…




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 83901 от 27.11.2010

0 | 2 | 1526 | 25.04.2024. 04:58:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хулиганите, дядя Миша:)

Браво, Михаил Ефимович!
С пожеланием здоровья и всего наилучшего,
М.Л.