Сорокин, сочини

Дата: 27-11-2010 | 10:59:19

Сорокин, сочини стихов.
Ноябрь, как видишь, на исходе.
Скажи забывчивой природе:
пора подкинуть бы снегов.

Суббота. Ужин. Дальше - пост.
Сны о волхвах. Звезда. И святки.
"Heights Wine" - напиток горько-сладкий.
Сорокин, сочини мне тост.

Век пролетел, как день, как миг.
Мир канул в вечность. Я осталась.
Я без него скучаю малость.
Сорокин, сочини мне мир.

Пылится новое манто.
И я нигде. И всё не то.

Но - рифмоплётства чудный дар!
Но - вдохновенья бред и жар!




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 83893 от 27.11.2010

1 | 4 | 1761 | 28.03.2024. 23:11:31

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Как человечно, близко и отзывчиво...

Наташенька, ощущение, что это - голос свыше! Можно не раскладывать этот замечательный стих на эпитеты и метафоры, а сказать, что просто зацепило! Спасибо тебе! Твой Сорокин

Наталья, какое хорошее, тёплое стихотворение...
С уважением, Ольга.

Прелесть что такое!! Умница, Наталья!
(Сорокин, снегов смотри чтоб побольше! и люстру качни :))
Мне бы кто такое написал! Обзавидовалась, хоть и грех:)