Я первый бродяга на свете

Дата: 25-11-2010 | 23:22:50

Я первый бродяга на свете.
За всех ушедших во тьму
я белый свет обниму.
Златых лучей кутерьму
поймаю я в сети -
за всех ушедших во тьму.

У нас на войне на прекрасной,
на этой вонючей войне
не знают пощады, и не
надейся брести в стороне
тропой безопасной
на этой на грязной войне.

Здесь ангелы смерти и боли
и ангелы солнечных дней
запутались в схватке своей,
и нет их милей и родней -
и нет лучшей доли
для ангела солнечных дней.

На этой планете горючей
красивее ангелов нет
среди всех известных планет -
и здесь ты отыщешь ответ,
где хуже, где лучше.
Красивее ангелов нет.

        Апрель, 2009. Marlborough





Борис Головин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 83867 от 25.11.2010

0 | 1 | 1903 | 19.04.2024. 05:06:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


классно!