Утро

Дата: 25-11-2010 | 18:59:53

***

волненья старины глубокой тревожат средь ночей и дней…
глаза колдуньи синеокой меня смущают всё сильней…
когда бы изредка смущали, но каждой ночью ворожат
что в радости или печали я только ими и богат
живу как будто при погроме и вразноряд и вразнобой
и никого не знаю кроме единственно - одной
и никого не вспоминаю и только крайнего хочу
когда тебя с утра узнаю по золотистому лучу -

пускай меня он проворонит пускай и вовсе облетит
и лишь твои ресницы тронет - Господь за всё меня простит
хотя прощенья не ищу я под пенье молодое птиц
в тугой истоме поцелуя и дрожи утренних ресниц
слезу счастливую снимаю подобно первому лучу
и ни хрена не понимаю и не хочу




Володя Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 83858 от 25.11.2010

0 | 0 | 1493 | 25.04.2024. 14:48:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.