Последний причал Бакпорта

Дата: 23-11-2010 | 19:29:31

Знойный город мертвых душ,
коротавших ночи в секу,
где играла площадь туш
шепелявому генсеку,
чайки криками с утра
укорачивали сушу,
и кружили катера,
бухту вывернув наружу,
как сетчаткою зрачок…,
…кровь под кровом камнепада
сердце, вбитое в плечо,
море, ставшее рокадой,
где Харон назначил день
для отбытия парома,
и не виделся предел
предсказуемому, кроме
окон брызг издалека,
лиц, которым нет помину
и скользящего буйка,
так похожего на мину




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 83818 от 23.11.2010

0 | 2 | 1707 | 19.04.2024. 01:25:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любопытный текст с рядом ярких образов!
Удачи, Виталий.

Виталий, а кого .... чужое горе? Ваш.