В погоне за рифмой утратил я слово...

Дата: 29-04-2002 | 12:17:37

В погоне за рифмой
Утратил я Слово,
И нет теперь Бога -
Лишь ложь да обман.
Прекрасные нимфы
Без умысла злого
Покинули мой
Развалившийся Храм...




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 8381 от 29.04.2002

0 | 1 | 2427 | 23.04.2024. 12:30:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В погоне за рифмой утратил я Слово
В погоне за рифмой его и найду,
Верну себе нимфу, верну себе Бога,
И Храм вновь построю, короче, ай ду...

Без умысла злого... хм...

Удач!