Ближайший к богу ЖЭК

Дата: 22-11-2010 | 23:21:53

Я прискакал в ближайший к богу ЖЭК,
но был обед. Сантехник не работал.
А дождь все лил. Была ему охота
повысить уровень морей, озер и рек
И доказать тем самым нужность флота…

Все мужики по жизни моряки,
когда хотят к бабёночке причалить,
и, чтоб ее не сразу опечалить,
снимают перед спальней башмаки…
Я ж мусор выносить возьмусь едва ли
в конце романа, впрочем, и в начале…
и снова не добравшись до венца-
прости, меня чего-то укачало-
и даже не простившись у причала,
плыву к другой я стилем шельмеца…
С подарком в плавках - в виде леденца-
(пока еще не выглядит мочалом)…

А как состарюсь, так возьму перо
и совершу над похотью победу
с историей про дождь, и про того,
кто все - таки приперся в ЖЭК с обеда
и запаял небесное ведро...
а я помчался к ней - позвать в кино,

а может в парк пить теплое вино,
но встретил там нетрезвого соседа…




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 83797 от 22.11.2010

0 | 1 | 2014 | 18.04.2024. 15:30:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ближайший к богу ЖЭК Александр Шведов

Автор М.Галин

Дата: 23-11-2010 | 10:18:14

Убери два "и" в одной строчке и вместо "стилем" - "в стиле" - дам десятку!
:)