Порой оно бывает

Дата: 17-11-2010 | 22:16:18

Порой оно бывает:
скуки ради
заглянешь в телевизор вечерком:
вот некто с бородавкой
на параде
помахивает красненьким флажком,
нанюхавшись слащавого елея,
смекнув, что уходить пока нельзя,
его братва
торчит у мавзолея,
как будто в ожидании вождя,
но вождь лежит,
как тушка заморожен,
и молча ждёт момента своего,
когда, ошметку выкроив из кожи
поклонники
клонируют его...




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 83682 от 17.11.2010

0 | 0 | 1691 | 20.04.2024. 13:16:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.