Камерное

Дата: 14-11-2010 | 20:17:06

Я ночник во мраке. Свет мой желт и мягок,
Как прикосновенье теплых нежных лапок.
Я ночник во мраке. Свет струится в ночь.
Золотые волны,
Точь-в-точь.

Борствую, мечтаю и свечу, свечу.
Солнце вспоминаю, плачу, хохочу.
Все верчу, рассматриваю странный жребий свой.
Я ночник во мраке.
Часовой.

Я ночник во мраке. Ночь мне по плечу.
Светом своим желтым заменил свечу.
Свечка ненадежна, жгучь ее огонь,
Голыми руками ты ее не тронь.
Я же так люблю вас, только жаль, что вы
Спите ночью. Спите.
Увы.

14 ноября 2010 г.





Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 83622 от 14.11.2010

0 | 0 | 1736 | 28.03.2024. 14:25:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.