Охота

Дата: 14-11-2010 | 17:32:20

восславь любую из работ
в стране где любят вермишель
где каждый *дцатый – зверобой
весь остальной процент – мишень

назначен всякому уму
накидки и ножа король
заведомо мертва ему
мишень
хоть не нажат курок

о соглядатай кавалер
твое внимание не льстит
короста старых королевств
неистов зуд
неистый стыд

мотком в дуршлаге – вермишель
в окне – лупатый долгопят
а непослушная мишень
опять рифмует невпопад




Юрий Касянич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 83615 от 14.11.2010

0 | 0 | 1659 | 28.03.2024. 15:13:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.