Раны Земли

Дата: 10-11-2010 | 10:31:20

Раны Земли
зарастают растеньями,
раны души
заливают вином,
снова она
покрывается стеблями,
чтобы не думать,
что ждёт нас потом,
а за углом
оборзевшие хачики
чавкают мак,
чтоб на час закосить,
а под окном
пресноводные мальчики
машут флажками
во славу Руси,
а в поднебесьях
шныряют тарелочки,
рвутся сосуды
запруженных рек,
а за окном
голожопые девочки
славят культуру
и каменный век,
капли дождя
барабанят по темени,
и, не спеша,
пышет жаром зенит,
и как Земля,
вырываясь из времени
наша душа
по пространствам летит...




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 83526 от 10.11.2010

0 | 0 | 1633 | 25.04.2024. 04:58:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.