Из пустоты...

Рисую мысленно на кафеле узоры.
Стена из серой стала вдруг красивой.
Есть много воли, не хватает силы,
Преодолев барьеры, снять запоры.

Не загонять себя в проклятый угол,
Хотя бы пятый, но весьма некстати.
И пусть Сизиф свой камень где-то катит,
А пони в цирке бегают по кругу.

Жизнь без любви похожа на обузу.
За кий, схватившись, шар вгоняют в лузу,
Поймав удачу держат мертвой хваткой.

Из пустоты, прорвавшись на свободу,
Забыть мгновенно обо всех невзгодах,
Не озираться, не любить украдкой.




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 83505 от 08.11.2010

0 | 1 | 1743 | 24.04.2024. 16:15:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Жизнь без любви похожа на обузу..." Это верно. Держите удачу, Александр! И в стихотворениях, и в жизни.