Я хочу написать стихи...

Дата: 12-09-2001 | 12:47:35

Я хочу написать стихи
Обо всем, что мне жаль терять,
Отпустить свои же грехи,
На юру под дождем постоять,

Посмотреть в миллионы глаз,
Подержать миллионы рук,
И поверить, что счастья час
Окупает годы разлук!

Я хочу все успеть познать,
Загораясь, вновь остывать.
Я хочу все успеть сказать
Тем, кто сможет меня понять.

Я хочу везде побывать,
Искупаться во всех морях,
В каждом доме друзей встречать
И, прощаясь, стоять в дверях...

А когда я пройду весь мир,
Перенюхаю все цветы -
Позову на последний пир
Тех, кто были со мной на "ты".

Буду петь и плясать всю ночь,
А с рассветом тихо уйду.
Лишь оставлю малютку-дочь,
Завещав ей свою судьбу...

1992




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 835 от 12.09.2001

0 | 1 | 5223 | 20.04.2024. 08:07:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот этого я еще не читал. И напрасно - впрочем, исправиться никогда не поздно. хорошие стихи.