Про нечистую силу

Дата: 04-11-2010 | 11:27:05


Недавно пришел я к такому комменту:
– Нечистая сила весьма компетентна!

Не верите? Для укрепления веры
Для Вас приведу кой-какие примеры.

В окошко с опаской жена выглядает:
– Ну, как там с погодой?
– А Черт ее знает!

Россия с надрывом весь мир вопрошает:
– В чем наша Идея?
– А Черт это знает!

Тревога в Совете Европы витает:
– Хана нашим странам!
Гольфстрим остывает!

– А в Арктике льды потихонечку тают!
– Да правда ль всё это?
– А Черт ее знает!

Прослышал про это рогатый знаток
И диссер в ученый Совет приволок.

Недавно явилась из ВАКа* победа –
Ученая степень и званье Всеведа!
…………………………………………………..
– А, может, Марк Луцкий здесь зря излагает
Крамольные мысли?
– А Черт его знает!
___________________________________________
* ВАК (аббревиатура) – Высшая Аттестационная
Комиссия




Марк Луцкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 83429 от 04.11.2010

0 | 1 | 1790 | 18.04.2024. 11:41:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Марк, вообще-то не "выглядает", а выглядывает. А в целом симпатично.
Сердечно, я