Двадцать-десятый Октябрь

Дата: 02-11-2010 | 08:52:03

Крашеный снег над моей головой
Кружит. В открытые воспоминанья
Ночи спускается дым. Без сознанья
Талый Октябрь берут под конвой
Чёрные птицы и курсом на Юг,
В тучи ударившись, вновь исчезают...
Я мог бы быть вожаком этой стаи,
Крыльев раскинув узор, вместо рук…
Крашеный снег над моей головой
Ветер сбивает, роняет на шляпу…
Я бы ушёл вместе с ним по этапу
Осенью этой провально – пустой,
Только зачем?..




Димитрий Мгинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 83390 от 02.11.2010

0 | 0 | 1494 | 19.04.2024. 17:07:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.