Памяти Е.А.Н.

Дата: 28-10-2010 | 17:04:50

Ушел поэт - мне в это не верится,
Я слышу - его колотится сердце
В каждой строчке авторов ЗАВТРА
Его почерком пишушщих авторов.
Что тело поэта? Обычная плоть
И смерти легко ее побороть,
Но ей не справиться с духом поэта
Которому жить до скончания света...




Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 83312 от 28.10.2010

0 | 0 | 1374 | 19.04.2024. 15:51:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.