Был вечер

Дата: 27-10-2010 | 22:59:09


Был вечер как холодный виноград.
Плыл разговор в расставленные ровно...
Ты не был ни смущен, ни виноват,
но лучше бы ты чувствовал виновным.

Был вечер как примятый апельсин.
Как теплоход, застуканный отливом.
Мне сложно находиться на один...
И привыкать.
И выглядеть красивой.

Мне сложно.
Из незапертых дверей
глядит туман.
И память привирает.
- Не приручай ни женщин, ни зверей.
От этого обычно умирают.




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 83303 от 27.10.2010

0 | 1 | 1611 | 20.04.2024. 16:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Женя, как всегда, радуешь!

Привет.