Проснусь и тру глаза

Дата: 26-10-2010 | 10:44:05

Проснусь и тру глаза –
щекочет радость,
обрывок сна
в улыбку убежит…
Живая пища
сообщает сладость
уму из сердца,
телу – из души.
Вскочу как в детстве
в новый день-деньской –
длиннющий,
неизвестный,
непролитый!
Всё переделаю,
как туфельки носком
по классикам подкидывая
биту.
А вот и небо…
можно отдохнуть.
Начертанная мелом
полусфера…
В ней нарисую дом
и к дому путь,
семью, детишек –
всё, что захотела.
Обратно поверну –
за поворотом
стоит земли топчанчик.
Спать охота…




Лариса Дубас, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 83272 от 26.10.2010

0 | 0 | 1757 | 20.04.2024. 11:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.