Размышленья у предела

Дата: 25-10-2010 | 13:11:53

Размышленья у предела… Не успел и не успею
Отобрать у мира тайну, что хранит цепной процесс,
Не построю навигатор, чтоб достичь Кассиопеи,
Иностранному агенту не отвечу хмуро: «Yes!».

Мемуарами не выйдет чтобы все задумки сделать,
А неплохо б напоследок насладиться Божьей мздой:
Погонять в степи калмыцкой за сайгаком обалделым,
Иль в колодец деревенский слазить за дневной звездой,

Заглянуть в глаза миноге (море волю не сломало),
Возразить (прищурясь строго) подлецу или юнцу.
Хочется сказать так много – получается так мало…
Видно, дальняя дорога приближается к концу




М.Галин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 83243 от 25.10.2010

0 | 1 | 1527 | 19.04.2024. 21:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, мне стихотворение понравилось. Если цитировать, то полностью!

Геннадий