АПРЕЛЬ НЕ ИСХОДЕ

Дата: 26-04-2002 | 19:33:27

Апрель на исходе,
Волненье в природе,
Волненье в народе,
В груди и в крови.
Всего лишь весна-
Не событие вроде б,
Всего лишь начало,
Начало…любви.
Какое-то бражное
Круговращенье.
Желанья, как адреналин
Из ушей.
И сняты наручники-
Ограниченья,
И стало немыслимо
Много друзей.
И стала квартира
И клеткой , и сеткой,
И стала одежда
Ненужной совсем,
И пишутся чаще
В тетрадях виньетки,
Чем громкие оды
И строфы поэм…




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 8323 от 26.04.2002

0 | 0 | 2122 | 28.03.2024. 17:18:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.