В турке варится кофий

Дата: 22-10-2010 | 21:08:19

«кофе варится в турке…» Дмитрий Сорокин

В турке варится кофий. Ему горячо. Ну а мне не до шуток. Ненавижу свой профиль. Примерзкий крючок. И анфас тоже жуток. Говорила maman: твой papa был носат и слегка некрасивым. И сама не шарман…да и бабкин фасад… но я стану счастливым.
И женюсь на такой, на которой женюсь, и детей нарожаем. Вознесусь над судьбой. Сам себе помолюсь. Я себя уважаю! Обожаю свой профиль (а что скажешь ты?) и смуглявеньких деток. И свой утренний кофий… и в поле цветы самых разных расцветок.




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 83207 от 22.10.2010

0 | 0 | 2084 | 18.04.2024. 10:23:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.