Чайки

Дата: 20-10-2010 | 18:10:16

Я шагаю за плугом, следом идёт усталость.
Это - самая малость, это крупица горя.
Мы простили друг другу больше, чем в нас осталось,
И теперь нам осталось просто мечтать о море.

Ты шагаешь упруго, змей убежал из сада,
Да и яблока алость скрылась в желудке - воре.
Мы вернули друг другу больше, чем было надо,
И теперь нам осталось просто мечтать о море.

Мы шагали по кругу, клича и клича счастье,
А оно не скрывалось, просто оно - немое.
Мы любили друг друга больше, чем в небе чайки,
И теперь нам осталось просто мечтать о море.




Александр Ланин (Thorix), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 83160 от 20.10.2010

0 | 0 | 1812 | 19.04.2024. 13:40:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.