Холодных капель водопад...

Дата: 26-04-2002 | 16:07:38

Холодных капель водопад
Невыразим, необъясним.
А я шагаю наугад -
Я все еще, наверно, с ним.

А он надел пальто, и там
Где желтый цвет и синий цвет,
Опять попавшись в плен к листам,
Его маячит силуэт.

Он слился с этим колдовством.
Его глаза, мои глаза.
А в них с преступным мастерством
Вплелась узором бирюза.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 8315 от 26.04.2002

0 | 0 | 2056 | 18.04.2024. 10:24:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.