Пока мы ещё живы

Дата: 15-10-2010 | 17:40:04

Всё будет хорошо,
пока мы ещё живы,
пока горит блесна
от тяжести наживы,
пока течёт река,
пока не рвутся сети,
пока несёт рыбак
Вселенную в пакете,
пока горчит икра
крупицами сомнений,
пока готовит мать
уху по воскресеньям,
пока не тает свет
за шторою кухонной,
пока не умер Бог
за маленькой иконой.




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 83066 от 15.10.2010

0 | 0 | 1884 | 18.04.2024. 20:24:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.