Вопросы о безответной любви

Любовь – безудержное слово,
и хочет написать его рука:
грехи? душа? распятие? ab ovo?
боязнь? болезнь? проклятие? тоска?
запрет? завет? заклание? зарница?
мольберт? мольба? смирение? алтарь?
восторг? волна? волнение? волчица?
соври? сорви? прими? уйми? ударь?
Любовь – безудержное слово,
и хочет написать его рука:
душа… грехи…. распятие… ab ovo...
твоя…с небес... непознана… близка…




Корала (Елена Грудзинская), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 83033 от 13.10.2010

0 | 1 | 1760 | 18.04.2024. 04:39:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй, Лена! Спасибо за поздравление! Прочитал стихотворение - по этим вопросам протащила ты мою душу, как по булыжникам.

Геннадий