Постказантипское-2010

Дата: 11-10-2010 | 11:04:38

И море, и берег рыжий,
и облако в жанре «nu»,
распластанное бесстыже,
я в памяти сохраню.

Разобранную беседку
на самом вихре холма,
наливку и сигаретку
строка сохранит сама.

Как моря полна канистра
была и высок подол!
Как солнце скатилось быстро
в азовский сырой подпол

и долго еще шипело,
и пенилось, и скреблось…
как будто не всё – успело,
не вовремя – сорвалось.




Евгения Красноярова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 82988 от 11.10.2010

0 | 0 | 1325 | 25.04.2024. 12:59:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.